欢迎来到三农法治网!

您当前位置:首页 > 典型案例 > 正文

江西省农机局关于暂停常州雪绒花机械制造有限公司部分产品农机购置补贴资格的通知

发布时间:2020-10-14     来源:      作者:     浏览量:0

    赣农机综〔2018〕53号

   

  各市、县(区)农机局(站):

    近期我局接到群众举报,反映常州雪绒花机械制造有限公司(以下简称“雪绒花公司”)在我省农机购置补贴实施过程中涉嫌违规。

    经查,雪绒花公司3WP-800型自走式喷杆喷雾机在我省部分县销售过程中存在补贴比例畸高的异常情况,该公司发现后未主动报告和采取防范补救措施,同时未履行好指导监督其授权的经销企业遵守我省补贴政策的相关规定的义务,此行为严重影响了我省农机补贴政策的实施。

    根据农财两部《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法》和《江西省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》有关规定,经研究决定,在全省范围内暂停雪绒花公司3WP-800型自走式喷杆喷雾机的农机购置补贴资格,暂停期为3个月。如后续发现雪绒花公司存在其它违规行为,将按照规定进一步处理。因相关产品被暂停补贴资格所引起的纠纷和经济损失由常州雪绒花公司及其授权经销企业自行承担。

   

   

                                                                                                                                         江西省农业机械管理局

                                                                                                                                            2018年9月16日


原文链接:http://nync.tj.gov.cn/ztzl_13578/tjsnjgzbtxxgkzl/bgt/201912/t20191214_1727756.html