欢迎来到三农法治网!

您当前位置:首页 > 廉政快讯 > 正文

省土肥总站党支部开展“党员干部党史教育日”主题活动

发布时间:2020-10-14     来源:      作者:     浏览量:0

  

  7月1日上午,省土肥总站党支部组织党员干部赴合肥市蜀山烈士陵园开展“党员干部党史教育日”主题活动。缅怀先烈、铭记历史,不忘初心、砥砺前行,提升对“党史教育日”主体活动内涵的理解,进一步强化全心全意为人民服务的宗旨意识。

  松柏长青,英魂永存。党员干部们首先来到烈士纪念碑前,面向鲜红的党旗,紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,接受心灵洗礼。随后走进安徽革命烈士事迹陈列馆,馆内一片庄严肃穆,党员干部们认真观看一件件珍贵的展览实物、一幅幅真实的历史照片,详细了解陈独秀之子陈延年同志、人民军队杰出将领许继慎同志、安徽省第一任省委书记王步文同志、无产阶级革命家罗炳辉同志和彭雪峰同志等190位革命先烈为民族独立、国家富强,前仆后继、英勇献身的光辉事迹,汲取榜样力量。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,将革命先烈的优良传统发扬光大。


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/53872941.html