欢迎来到三农法治网!

您当前位置:首页 > 廉政快讯 > 正文

省经管总站党支部赴定远县开展革命传统教育活动

发布时间:2020-10-14     来源:      作者:     浏览量:0

  

  七一前夕,省经管总站党支部赴定远县藕塘革命纪念馆开展党员革命传统教育活动。

  在藕塘革命纪念馆中,随着讲解员的讲述,全体党员缅怀了刘少奇、叶挺、罗炳辉等老一辈革命家的英雄事迹,深入了解了第二次国内革命战争时期以来定远地区革命运动情况。参观结束后,面对着庄严的党旗,支部书记周策带领全体党员重温了入党誓词。

  在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士敬献花篮、默哀、行鞠躬礼,表达对革命先烈们崇高的敬意。

  全体党员还前往安徽众兴菌业科技有限公司、西卅店镇杨智家庭农场、安徽滁州国家农业科技园等地考察学习该县农业产业发展和扶贫就业情况。


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/53867011.html