欢迎来到三农法治网!

您当前位置:首页 > 廉政快讯 > 正文

省农机试验鉴定站支部赴岳西红色教育基地开展深化“三个以案”警示教育暨迎“七一”主题党日活动

发布时间:2020-10-14     来源:      作者:     浏览量:0

  6月18日-19日 ,省农机试验鉴定站支部党员和群众代表赴岳西红色教育基地开展深化“三个以案”警示教育暨迎“七一”主题党日活动,省农业农村厅机关党委专职副书记葛万平参加指导。

  支部一行参观了红二十八军军政旧址、岳西大别山烈士陵园、独立二师司令部旧址,深入了解了在大别山这片红色热土上,烈士们抛头颅、洒热血,前仆后继的英雄事迹。在红二十八军军政旧址,全体党员在支部书记的带领下重温入党誓词、缅怀革命先烈,坚定理想信念,强化党性修养。

  DSC_6279

  红二十八军军政旧址重温入党誓词

  红二十八军军政旧址是安徽省党员干部党史教育基地,在这里支部书记汤春桥以“铭记历史、不忘初心、牢记使命”为题,为全体党员上了一堂党课,号召党员同志学习党史、新中国史、改革开放史,从中汲取精神力量,增强坚守初心使命的思想和行动自觉。葛万平书记也发表了对党课的感想和对党员的建议,号召党员同志坚定政治理念、坚持奉献精神。

  

  党支部书记上党课

  在主题活动中,农机鉴定站支部以党建联系发展,带领同志们赴岳西县的茶叶机械厂考察调研,了解岳西茶机企业发展现状,参观茶叶机械新产品,与企业负责人交流指导产品鉴定工作。

  

  指导服务农机制造企业

  两天的主题党日活动,支部带领大家来到革命先烈抛头颅洒热血的一线,来到农机管理服务一线、生产一线,开展了一次“舍身赴初心、担当为初心、兴企助初心”的“革命传统教育、艰苦奋斗教育和砥砺奋进教育”,在革命先烈献身精神和岳西人民努力拼搏奔小康的奋斗精神感召下,党员同志纷纷表示充分认识到自身的责任和历史使命,在今后的工作中要不忘初心、砥砺前行,充分发挥党员的先锋模范作用。参加活动的群众代表表示,通过活动加深了对党的组织生活的了解,坚定了永远跟党走的信心和决心。


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/53865411.html