欢迎来到三农法治网!

您当前位置:首页 > 廉政快讯 > 正文

厅属7个党支部联合开展“加强党史教育、提升党性修养”主题党日活动

发布时间:2020-10-14     来源:      作者:     浏览量:0

  

  为深入贯彻习近平总书记关于加强党史学习的重要讲话精神,教育引导党员继承发扬党的优良传统,切实提高党性修养,6月20 日,省农业农村厅驻厅纪检监察组、办公室、人事处、计财处、种植业管理局、机关党委,省植保总站等7个党支部集体赴安庆市怀宁县联合开展学习党史主题党日活动。

  独秀园里,全体党员缅怀先烈,追思过去。在铁笔丹心雕塑前,党员们被陈独秀手书“行无愧怍心常坦,身处艰难气若虹”对联深深吸引;在独秀史料馆,党员们仔细观看陈独秀生平文物展览,深情缅怀陈独秀在新文化运动、建党、建党初期党的工作中所做重要贡献。

  独秀史料馆前,参加主题党日活动的全体党员佩戴党徽,庄严肃立,举起右手重温入党誓词,用铿锵有力誓言表达对党的无限忠诚。

  通过主题党日活动,党员们得到了一次深刻的中国共产党党史教育。大家纷纷表示,要进一步学习党史、铭记党史,提高政治站位,加强党性修养,为实现党的奋斗目标而努力工作。

  全体党员还赴怀宁县蓝莓生产基地调研指导病虫害绿色防控工作。

   

     


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/53673701.html